Tritacarne Manuale Professionale in Ghisa Reber...

Tritacarne Manuale Professionale in Ghisa Reber N.22

36735
Ultimi articoli in magazzino
52,70 €
Tasse incluse
TRITACARNE MANUALE N.22 REBER

 

La tritacarne manuale N.22 della Reber è lo strumento ideale per chi ha necessità di macinare piccole o medie quantità di carne. Dal design semplice che la rende comoda e semplice da usare, anche grazie al fissaggio a banco di cui è predisposta. Il suo coltello, affilabile, con ampia superficie tagliente le permette un miglior taglio della carne e dona a questa tritacarne una durata maggiore. La macchina è totalmente smontabile per agevolarne la pulizia dopo l'utilizzo.

Caratteristiche:

  • Corpo della macchina e ghiera realizzati in fusione di ghisa stagnata per uso alimentare.
  • Lama in acciaio con ampia superficie tagliente, affilabile.
  • Maniglia con fissaggio di sicurezza.
  • Manico in legno.
  • Elica a passo variabile.
  • Fissaggio a banco.
  • Imbuto di ingresso carne Ø 13 cm.
  • Piastra con fori da 4,5 mm.
  • Modello 8683N n.22.

Piastra e coltello inclusi nella confezione.

Alimentazione
Manuale
Struttura
Ghisa
Fissaggio
A banco
2 Articoli
No reviews
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.