Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
La tritacarne manuale N.12 della Reber è lo strumento ideale per chi ha necessità di macinare piccole o medie quantità di carne. Dal design semplice che la rende comoda e semplice da usare, anche grazie al fissaggio a banco di cui è predisposta. Il suo coltello, affilabile, con ampia superficie tagliente le permette un miglior taglio della carne e dona a questa tritacarne una durata maggiore. La macchina è totalmente smontabile per agevolarne la pulizia dopo l'utilizzo.
Caratteristiche:
- Corpo della macchina e ghiera realizzati in fusione di ghisa stagnata per uso alimentare.
- Lama in acciaio con ampia superficie tagliente, affilabile.
- Maniglia con fissaggio di sicurezza.
- Manico in legno.
- Elica a passo variabile.
- Fissaggio a banco.
- Imbuto di ingresso carne Ø 12 cm.
- Piastra con fori da 4,5 mm.
- Modello 8682N n.12.
Piastra e coltello inclusi nella confezione.
- Alimentazione
- Manuale
- Struttura
- Ghisa
- Fissaggio
- A banco
6 Articoli
No reviews